А все-таки образ точнее мысли...

Сергей Нилов
 
*       *       *
                Ким Ван Соку*

А все-таки образ точнее мысли,
прямая - не самый короткий путь.
Над Бором Серебряным тучи нависли
и хмурая даль обещает вдохнуть

немного прохлады… немного надежды,
что все еще будет - вся жизнь впереди,
и ширь – бесконечна, и дали – безбрежны!..
Окно нараспашку! - встречаем дожди.


_________________________
Ким Ван Сок - режиссер, руководитель Arko Arts Theater,
профессор Chungwoon университета (Республика Южная Корея).