Песня - Прости-прощай

Аркадий Стебаков
Стихи - Аркадий Стебаков
Музыка и исполнение - Елена Анненкова


Была любовь. Воспоминанья
всё реже, сердца стук ровней.
Цветы последнего свиданья –
скорей банальность, чем елей…

И хлопотунья-повседневность
прикрыла бережной рукой
переживания и ревность
к подруге нынче дорогой.


Ты от меня не жди упрёка,
всё будет так, как должно быть…
Прости-прощай, мой синеокий!
Я не хочу тебя забыть.

В краю далёком и холодном
пускай Господь тебя хранит!
Любовь звездою путеводной
в душе горит, горит, горит…


Припев:

Слезу таю и боль не покажу –
такой улыбки нет во всей окраине…
А то, что в сердце и под ним ношу
останется моей чудесной тайной.

25 мая, 2011

Политика сайта запрещает давать ссылки на другие порталы, где размещены музыкальные файлы.
Прошу желающих пройти на сайт "Изба-читальня", где песню можно прослушать на страничке автора Аркадий Стебаков.
Приношу извинения за неудобство!