сердце

Оксана Кирилюк 89
больно..
вы слышите?
(шепотом)
больно...
вы видите?
(громко)
БОЛЬНО!!

боль боль боль
и снова она
застилает глаза.
А тело еще горит
от немой пустоты
от дневной суеты
от толпы
от молвы
от любви...
А душа все молчит
ее будто бы нет
её холод пленит
и из-за двери свет
Все молчит
все - ничто
её тело горит
только сердце...

Слёз нема пелена
Она так же нема
Её мука слепа
и не видит огня.
 А огня уж и нет
и погас его свет.
и прошло столько лет,
только сердце

Да! все тело горит
но Она холодна
Её кожа бела
тишина как струна
все поёт и поёт
говорить не даёт
пустота пустота
ты - подруга одна
всё кричишь и кричишь
ни покоя ни сна.
Она ночь провела
сигареты куря
сигареты шипят
не молчат не молчат...

Пустота, тишина
и безмолвия дым
все поёт
    все шипит
        все кричит
только сердце
        молчит.