Моя молитва

Грид Светлана
   *  *  *

О, Господи, Дай силы мне, стать сильной!
Дай Веры чУдной, чтобы верить в чудо,
и в исцеление Души своей,
в грязи погрязшей и пленённой суетой!..
Дай мудрости, жить без обид и злобы.
Дай стойкости, не заржаветь от зависти.
Дай чистого течения, чтоб увлечённой быть
Потоком вод Божественных и Праведных.
Дай мне подняться, не растоптав других!!!

 

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)