По ту сторону вечности...

Лариса Галдеева
По ту сторону вечности,
В лабиринте миров,
Над полётом беспечности
Нет границ и оков..
 
По ту сторону вечности,
Через призму веков
Не узреть безсердечности
Ни друзей, ни врагов.
 
По ту сторону вечности,
Над мирской суетой 
Не объять человечности
Ни душой, ни строкой…
 
По ту сторону вечности
В бездне звездных глубин, 
На краю бесконечности,
Знай, что ТЫ не один!
 
28.05.11.