Наша культура в цене

Денис Сиков
Пираты никогда не будут молчать. Это не Джони Деп в своей лучшей роли. Это - Россия. Преступность - наше второе имя. Это то, что раньше продавалось репчиной без разрешения тех, кто ее читает..Кассеты, которые гоняли по нашим мозгам. Делали из нас поэтов. В Гурьевке (Барышский район) была самая некачественная партия...Но именно там я и мой браза Сергун купили первый реп-альбом "Кто ты" (Децл). Потом были Bad.B, Многоточие. Купленная кассета в Барыше. Подобие брейк данса.Сомнительные надписи в тетрадках. Они из 90-х. Моя мама запрещала всякое упоминание мата в своих мыслях. Приходилось без палива уединяться и стучать палкой по стульям, держа в себе свою культуру. На дискотеках в школе надо мной смеялись, когда я пытался танцевать, как черные. В итоге, сами приняли. Учитель биологии отнял кассету, когда я первый раз включил Гека и его трек "Безумная любовь". А я плевал на его взгляды, ибо мне больше нравилась литература...Сейчас он уже стареет, а я с каждым днем все красивее. И взможно в глубине души он понимает, что зря было отнимать культуру у нас. Наша запретная культура сейчас в цене.