Шут гороховый

Грид Светлана
* * *

Твои амбиции
Смешны и показушны.
За прямоту,
Прости великодушно.
Но на тебя смотреть
Мне весело, порой.
Особенно, когда,
Тряся губой,
Ты в грудь себя
Колотишь кулаком,
Вещая мне и миру: -
"Я - герой!
Я - пуп земли,
Я - королям король,
Я - бог, которому
Все молятся со вздохами"...
 
А для меня ты,
ПРОСТО
Шут гороховый!!!


     Lana-Swet

(изображение из интернета)