Она меж нами

Грид Светлана
* * *

Она, меж нами,
Как китайская стена -
Не обойти, не перепрыгнуть,
Не порушить!
Наверно, легче
Небеса обрушить,
Чем жить и чувствовать,
Что "значима" она
В твоих глазах
И чувствах потаённых,
Как бывшая, "великая" жена,
Власть, над тобой, имущая
Доселе!
Пред ней трепещешь
В грусти и весельи,
Как вечный раб,
Коленопреклонённый...

      Lana-Swet


(изображение из интернета)