Помоги забыть рук убийцы Рай

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Когда губы в кровь…
Когда чувства в пыль…
Когда вроде бы
Ты и не любил…

Когда в сердце нож…
…Острие – слова…
Когда веришь в ложь
И душа впотьмах…

Разлучи меня…с кожей рУк твоих…
Разучи меня…тОком в тебе быть…
Отними акцент запаха волос…
И постельных сцен дубли не всерьез…
Отлучи…
                …забудь…
                …и не вспоминай…
Помоги забыть рук_убийцы_Рай…