Шторм

Принцъ
Слёз  реки  переполнят,
Терпенья  берега.
Бушуют в сердце волны -
Я превращён в врага!

Сирены  зарыдают,
На острове  тоски.
Пираньи мук глодают,
Любви моей куски.

Девятый Вал обрушит,
Разгневанный прибой.
Из моря ласк, на сушу,
Я выброшен тобой...