Мечты пусты

Юлия Пишукова
Для тебя чужой я стала,
К этому свелось,
Я не много и не мало
В доме своём – гость.
За окном холодный ветер
Шепчет мне, что ты
Понапрасну меня встретил,
И мечты пусты.
Я забыла блеск, сиянье
И любовь в глазах,
Слёзы, горечь расставанья
Вводят меня в страх.
Мне тебя так не хватало,
Мир вокруг не мил,
Жадно воздух я глотала
Из последних сил.