На самом деле - нет меня...

Михаил Хворостов
На самом деле - нет меня,
Я вам приснился, показался,
Я добрый призрак злого сна,
Который так и не начался

Есть сонный мир, оттуда я,
Посол забытого престола,
Сияющего, без огня,
Пустующего снова… снова…

Я ваше зеркало и тень,
Я друг вам, или же не очень,
Я отражаюсь в мире стен,
И зиму жду, когда уж осень

И все же, нет меня теперь,
А может не было и раньше,
Я отворяю людям дверь,
Но не ступаю вслед и дальше.