Ковыль

Оксана Кирилюк 89
Может быть ты забыл
потерял свои крылья,
никого не любил
и на поле с ковылью

Тихо ветер гулял
и гнул долу ковыль
ты меня не узнал
 все не сказка, а быль

вот лёг снег на ковыль
ты куда-то идёшь
ты забыл кем ты был
и меня не зовешь

а я в мире живых
ты же в мире другом
может любишь других
может пусто кругом

жаль, что я не могу,
как и ты - все забыть.
и все поле в снегу
так не может не быть

я поплачу в ночи
и смахну с полок пыль
ты мне в след не кричи
просто ляг на ковыль.