Сигарета

Юлия Пишукова
Сигарета тлеет медленно,
А сердце бьется часто.
Ты придешь, и я в этом уверенна.
Но когда? Эта мысль мне ужасна.
Не подумал ты ни обо мне,
Ни о том, каково мне сейчас.
Жду тебя, как в ужасном я сне,
Свет надежды ещё не погас.
Разбегаются мысли, слова,
Я не знаю что делать теперь.
Обо мне ты подумал? Едва…
И мне так сейчас плохо, поверь.