Ты мой Ангел и ты мой бес

Дина Берег
Я не верю твоему равнодушию
И не верю твоим словам...
Я внимательно очень слушаю,
И прислушиваюсь к сердцам.
Я внимаю эху молчания,
А дыхание в такт, в унисон...
Твои лживые отрицания...
Но твой взгляд говорит не о том...
Ты константа противоречия,
Равновесие в противовес.
Ты сердечное бессердечие — 
Ты мой Ангел и ты мой бес.