Незнакомка. песня

Анатолий Бугаев
Я тебя увидел, уходящей вдаль,
На плечах лежали,  русы  волосы.
Не увидел твоего лица, а жаль,
Не услышал твоего я голоса

Припев:

Незнакомка, незнакомка.
Где же ты теперь, незнаю.
Ты моя головоломка.
О новой встречи я мечтаю.


С той поры и в том же месте я стоял,
Встретиться с тобой,  мечтая.
И себя тихоньким голосом ругал,
Вспомнив, как ты шла, порхая.

Припев

И не дождался,хоть и долго ждал
Ту,что однажды я сумел приметить.
Но верю я:найду,раз потерял,
Её, когда-нибудь сумею встретить!

Припев: