Первый поцелуй

Валерий Стегачёв
Холодный вечер зимний, снежный.
Я губ твоих слегка коснулся.
Тот поцелуй был первый, нежный,
Как будто мир перевернулся.

Почти не глядя друг на друга,
Отдавшись чувствам на мгновенье,
Мы вдруг застыли от испуга,
Стесняясь губ прикосновенья.

Мерцает снег едва-едва.
Луна совсем некстати вышла.
Впервые главные слова
Я прошептал тебе чуть слышно.