Не зажигай свечу

Татьяна Воронцова
Не зажигай свечу - нам хватит света,
Что дарит взгляд твоих горячих глаз...
Густеет тьма, в окно стучится лето,
И Ангел снова кружит возле  нас.

В плену разлук не забывай мгновенья,
В которых мы пьянели от услад
Любви живой, её сердцебиенья
И счастья снов, что повторим сто крат.

Пусть в путь зовёт земля, которой нету...
Пускай другим сбылись твои  мечты...
Не зажигай свечу - нам хватит  света
Того Созвездья, что зажёг мне  ты!

29.05.2011г.