Твой поцелуй на расстоянии звонка

Неоновый
Нас разделяют миллионы километров,
Солёным инеем по высохшим слезам.
Во мгле прокуренной тьма ляжет серым пеплом,
По капле сохнет из души святой бальзам.

Живёшь ты в мире без часов и расписаний,
Не в силах больше расстоянье превозмочь.
В отделе памяти храню среди желаний,
Твой взгляд, увы, прощальный в эту ночь.

Нас разделяют миллионы километров,
Дорог железных в даль летящая строка.
Ко мне летит гонимый сотней шумных ветров,
Твой поцелуй на расстоянии звонка.