Ссоры

Юлия Пишукова
Каждый день приходят ссоры
В нашу линию любви
И пустые разговоры
Разъедают изнутри.
Даже самый глупый повод
Может вылиться в скандал.
Молода я и ты молод,
Хоть и много повидал.
Только я люблю сильнее,
Уступаю и молчу;
Я любовь нашу лелею
И терять я не хочу
Наши чувства, отношенья,
То, что было и что есть,
И без доли сожаленья
Я плюю на свою честь.
Ты же горд и так тщеславен,
И не ценишь меня в грош,
И вопрос ребром поставлен,
Но надеюсь, ты поймешь:
Нам друг друга не случайно
Удалось с тобой найти,
И влюбиться так отчаянно,
По тропе одной идти.
А, быть может, то возможно,
Что не можешь ты понять:
Ведь найти любовь так сложно
И так просто потерять.