Частушки-Экспромт12 наМой милёнок Валерий Денисов

Валентинка Павлова
Частушки-Экспромт 12 на"Мой милёнок" (Валерий Денисов)


Зелено всё, всё вокруг,
Изумляется мой друг...
Расцвело когда,-не знает,-
Ничего не замечает...

Он работой увлечён,
Для женщин старается...
Что природа есть вокруг,
Его не касается...

Деньги нужны жене Машке,
Да любовнице-Наташке...
Машка про Наташку знает,
Только мужу всё прощает...

Потерять его боится,
Хоть совсем не та и "птица"...
С ним расстаться не резон,
Всё же Машку кормит он...

Хоть он мал и неказист,
Да и речью не речист,
Всё ж какой бы никакой,
Муженёк-то всё же свой...

Муженёк наш тот-"герой"...
Хоть к кому он на "постой"...
Его все встречают,
Да и привечают...

А Наташка - хороша!
Страстная её душа!
И что семьи разбивает,
Будто бы сама не знает...

Надоело, вдруг, всё Машке...
И пошла она к Наташке...
"Морду" ей набила...
Даже не умыла...

Вмиг Наташка приутихла
И любовь её притихла...
Надо взять тут "выходной"...
Ведь найдётся кто другой...

Отольются "кошке" слёзки...
Будет и она страдать...
Кто ж такую даму будет
Себе в жёны выбирать?

29.05.11г.