Меня ты более не любишь

Юлия Пишукова
Меня ты более не любишь,
Я ощущаю это кожей.
Я знала, что меня забудешь,
Ведь на тебя это похоже.
В твоих глазах нет больше блеска,
В твоих словах нет нот любви,
Со мной обходишься ты дерзко,
Ссылаясь в том на «Се ля ви».
Я говорю, а ты не слышишь,
Я обнимаю, ты молчишь.
Я объясняю, ты не видишь,
Как ты мне дорог, мой малыш!
Наши сердца уже не бьются
Друг с другом унисонно в такт.
До сердца твоего коснуться
Хочу я, но не знаю как.