Для тебя

Рыбаков Игорь
Словно айсберг в океане я тону в твоих глазах,
Ты говоришь,что хочешь быть со мной,я только за,
Мы будем вместе всегда и никакая беда
Не разлучит нас,это говорю тебе я.
Просто верь мне,просто будь со мной,
Мы построим ковчег,если что,как Ной.
И никакой потоп,никакой ураган
Не размоет плотин через любви океан.
Все будет только так,как ты захочешь,
Будут короткие дни,будут длинные ночи,
Будет именно так,как хочешь ты,
Станут явью сны,сбудутся мечты,
Если хочешь,достану с неба зведу,
Я люблю тебя!!!Лишь тебя одну.
И об этом всем этим стихом расскажу.
Знай,без тебя не нужен солнца свет,
Не нужно ничего,если тебя рядом нет.
Хочу встречать рассвет с тобой и провожать закат,
Ты хочешь от меня детей,буду только рад.
Абсолютная,чистая любовь,
Наслаждение друг другом вновь и вновь.
Говорят,что такого не бывает,
Пусть говорят,бывает,я точно знаю.
Злые языки будут желать нам с тобой плохого,
Мы расстанемся?,нет,не бывать такому.
Разлучить нас с тобою не сможет ничто,
За исключением конечно же одного,
Это смерть,лишь она разделит нас,
Но я думаю не скоро пробьет наш час.
Но даже в райском саду и даже в аду
Не смотря ни на что,я тебя найду.
Ты ведь тоже меня любишь,я знаю точно,
Это самое главное,остальное побочно.
Но прошу тебя,назад не смотри,
Прошлые мои ошибки прочь из головы,
Это был всего лишь страшный сон
И все то,что было пусть останется в нем,
Я никогда не причиню тебе боль,
Просто будь со мной,слышишь,будьсо мной!!!