Прощение

Олег Фоминых
Благо деяние Прощать,
Не так тому, кого прощают,
Сколь груз с себя обиды снять,
Об этом все святые знают.

Очисти Разум свой от Тьмы,
И отпусти все Осужденья,
Себя ведь судим сами мы,
Забыв о Таинстве Прощенья.

Прими весь Мир такой, как есть,
И в Свете Счастья проживая,
Храни от злобы Душу, Честь,
Судьбу во Благо принимая.

Мир соткан нитями Любви,
Её нам Альва источает,
Прими и приумножь... Живи...
Вселенская Любовь прощает!