Будем верить, любить и жить!

Геннадий Титов
Здравствуй, Милая!Здраствуй, Дальняя!
Как живёшь в заповедном краю?
У Иванова, на проталинке,
Для тебя я песню пою!

В Ново-Талицы, в Ново-Талицы,
Я приеду ранней весной.
В Ново-Талицах, в Ново-Талицах,
Назову я тебя женой!

Отвечай же скорей, Речистая,
Словно реченька Вергуза!
Я хочу заглянуть в лучистые,
Голубые твои глаза!

В Ново-Талицах, в Ново-Талицах,
Мы с тобой почитаем стихи!
В Ново-Талицах, в Ново-Талицах,
Дом Цветаевых посетим!

Так, до встречи, моя хорошая!
И пусть снятся добрые сны,
Что мы дом построим, за рощею,
И, что дочка у нас, и сын!

В Ново-Талицах, в Ново-Талицах,
Мы не будем с тобой грустить,
В Ново-Талицах, в Ново-Талицах,
Будем верить, любить и жить!