Факт

Денис Сиков
Каждый из нас любит погулять по скверам, посидеть в кафе…А иные дома льют слезы о любви. Нас так много. И у каждого из нас своя маленькая жизнь. Все понимают, что умирая, ты уже не вернешься и не посмотришь на себя со стороны. Это нормально. Тебе дано родится и жить..и умереть…И это вовсе не проповедь – это факт.