Вот чувства твои

Юлия Пишукова
Где любовь, там желанья,
Где любовь, там мечты,
Но зачем это пишу я?
Ведь меня не любишь ты!
Ты сказал, что любовь
Это чувство пустое
Лишь горячая кровь
И влеченье простое.

Вот чувства твои!
Вот искренность слов!
Вот мысли твои
Без всяких оков!

Потом ты говорил: «люблю»,
Ты говорил: «я каюсь».
Ты говорил: «Я не уйду.
И я с тобой останусь».
Ты говорил всё это зря,
Потом ты бросил уходя,
Что не любил меня
И не полюбишь,
Что не нужна тебе уж я
И ты моим не будишь.

Я не обиделась ни чуть,
Но горе разрывало мою грудь.
И я захотела тебя вернуть,
Себя, свою судьбу пыталась обмануть.

И снова я с тобой,
В твоей душе царит покой.
Ты холоден как лёд,
И этот холод не пройдёт.
От холода твоего мне никуда не деться,
Скоро мороз охладит мое сердце!