Обманка

Ольга Яхно
Продираюсь к тебе...
Сквозь вниманья репей
И сквозь ливень слов,
Сквозь кисель навязчивых снов.
Не вспугнуть!
Слово лишнее не сболтнуть!
Не рогатка в руках -
Счастья куст,
И карман от камней мой пуст.
Не поймать хочу,
А вздохнуть.
Птицу редкую не вспугнуть!