По-любому...

Денис Сиков
По-любому, есть люди, которые интересны, а есть те, кто так и будут жить мелкими интересами.. Я думаю, что моя цель - заставить или научить мыслить...Это не всем дано, только избранным. Бывает трудно, скрывать не буду. Алкоголь. Шмаль, девушки. Это просто вуаль. Только от тебя зависит - станешь ли ты умным или дальше будешь сидеть на шее своего же зла. Много противоречий. Много непонимания, но я рад, что у меня есть настоящие друзья, которые не гонятся за своим "Я", а понимают, что к чему...Когда у тебя слишком скучное детство, основанное на позитиве, - тебе нечего сказать тем, кто сейчас молод...А когда твое детство насыщенно и интересно - вот это и есть бомба...Писать надо тогда, когда имеешь талант, когда твоя душа действительно добра. Порой, мы не замечаем того, что вокруг нас больше хороших людей, нежели отстоя. Порой, мы просто восхваляем свое "Я"...А этого делать нельзя...Вернее можно, если ты всего добился..Часто меня спрашивают - "Зачем ты в школе надевал широкие штаны и пытался продвигать реп?" Я отвечаю просто: "Я не хотел быть, как все." Мы же не стадо, у нас у каждого свои интересы, свои желания и своя мечта. Многие боятся выставить это на показ.Социальная сеть "контакт" придумана для общения с человеком необычном и интересным...А суть в том, чтобы люди, может быть, и одинокие имели право находить "своих"...И это благо...И это сила...