любителю клубничного

Сергей Круглов
прислушивайся к сердцу, это очень личное,
и, попадая в звездные врата,
будь начеку, варение клубничное
бывает приторным или горчит слегка,
безумно, беззастенчиво, бессмысленно,
отбросив пассы, стыд и ложный срам,
проникнет в страсть, в ней растворится мыслями,
в душе устроив рэп и тарарам.