стремлением номер один

Юлия Пишукова
Если ты увидишь что я одна,
Что хожу одинокая,
Если я покажусь тебе слишком грустна
И от радости жизни далёкая.
И тогда если ты удивишься
Если ты не поймёшь что со мной,
Не узнаешь, что ты один снишься
И что я могу быть лишь с тобой.
Объясню я доходчиво, может,
Если я захочу рассказать,
Если тебя это будет тревожить,
Если я не смогу больше ждать:
«Ты же был моей мечтою
И стремлением номер один,
В тёмной жизни был звездою,
Но потом всегда уходил!»