Каждой твари хочется по паре..

Оксана Котылева
Каждой твари хочется по паре..
Так велел Господь, создавши нас..
Только вот проблемой нынче стало..
Пару отыскать средь тысяч глаз..

Чтобы навсегда  быть просто вместе..
Счастье с горем пополам делить..
Милый мой, тебя ищу, ответь мне..
Я готова ждать тебя всю жизнь..