ПосланиекМК

Юлия Пишукова
Здравствуй, милый, долгожданный,
Для меня ты самый лучший и желанный.
Я хотела быть с тобой,
Только ты ушёл с другой.
Я тебя так долго ждала,
О тебе одном мечтала.
Но иллюзий я не строю,
Знаю, не был ты моим.
Я хотела быть с тобою,
Только ты всегда уходил.
Надо мною ты смеялся,
А при встречи улыбался.
Иногда хочу на танцах
Я во всём тебе признаться.
Только разум говорит
Сколько горя и обид.
Ты заметь в толпе мой взгляд,
Даже если мне не рад.
Ты же понял, кто я есть?
Только имя не прочесть!
Я взгляну в твои глаза
И узнаешь ты меня.
Ничего я не скажу,
Но поверь, тебя я жду!