Надоело сбрасывать стихи...

Резанов Александр
        *   *   *   *

В общем, ни хорошим, ни плохим,
Ни культурным и ни бескультурным,
Надоело сбрасывать стихи
Будто в бездну виртуальной урны.
С ними я ознакомляю мир.
Но ознакомляю лишь, и только…
Если их – на гвоздик и в сортир,
То, наверно, будет больше толку!
Ну, а что?!. Допустим, в Интернет
Выставил уже довольно много –
Только ни развития в том нет,
Да и проку мало по итогам.
Ведь, хотя открыты все пути –
Там тусовка просто. Это значит
Абсолютно некуда расти
И лишь баллы копятся в заначке.
А зачем?!. Какая в них нужда?!.
…Лучше, чем вот так вот время тратить,
Те стихи один разок издать…
Но не в виртуальном варианте!