Я та

Юлия Пишукова
Грущу по тебе,
Хочу быть с тобой,
Но кажется мне
Уже ты не мой.
Скажи мне ответ
Нужна ль тебе я?
Лишь да или нет
Спрошу у тебя.
Кто я для тебя?
Ответ не найду
Поэтому я
Предполагать лишь могу.

Я та, которую ты помнил,
Я та, которую забыл.
Я та, которой ты не верил.
И, может быть, меня любил.
Я та, с которой на рассвете
Ты просыпался много раз.
Я та, которую ты встретил
Давно, но только лишь сейчас…