В моём сердце ты огонь разжёг

Юлия Пишукова
В моём сердце ты огонь разжёг,
Я не знала, что так будет с нами,
В тот холодный зимний вечерок
Перестали быть с тобой друзьями.
Никогда не думала, что ты
Сможешь мысли все мои заполнить,
Так легко войдёшь в мои мечты,
Моё сердце будет тебя помнить.
Мою душу озарил твой свет,
Моё сердце счастьем озарило,
Но взаимно это или нет
Я не знаю, так скажи мне, милый.