Уж замуж невтерпёж..

Параллельность
Написано для финала командного конкурса "Стенка на стенку" http://stihi.ru/2011/05/25/7499

Кавер (пародия) на http://stihi.ru/2009/07/22/6149, тема "простая русская баба"

(из-за печки, с выходом..)

Печальны трели соловья в далекой рощице..
Эх, засиделась в девках я, а замуж хочется..
Колготки в сетку, кудри блонд - готова к близости,
Но наш сельповский, блин, «бомонд», как можно вынести?

Им всем шары б залить быстрей свои бестыжие,
«отсеновалить» без затей, и ноги — лыжами..
А если девка хороша, не без фантазии,
так нет проходу ни шиша, вот всяк залазил бы.

Эй, свет мой зеркальце, заткнись!.. Чё, делать нечего?
Меня в страхотины? Окстись! Не опрометчиво ль?
Сейчас красу изображу - вот шею вымою,
и в стольный город побежу за половиною..

Видала фильму в клубе я про жисть красивую:
там прынцев просто до хрена, а наши — сивые..
Я ж не хужее, чем в кино — такая ж шалая, -
Местами копия Джей Ло, местами — ПАмела..

Прощай алкашеская гнусь, фуфайки драные.
Я от деревни открещусь — манерной стану я,
вся нагламурюсь, уберу курносость с личика..
Не баржей, крейсером попру ко щастью личному..

Жить на Рублёвке буду я мадам Наташею,
ведь красотища неземная — сила страшная..
Падёт ей жертвой олигарх — я ж не уродина..
Возьму своё!.. Где я сама — там мне и Родина.