Исповедь манагера или ода офисному планктону

Алекс Тимо
В кокаиновом тумане
Чуден запах гашиша.
Коли в опийном дурмане,
Так, не должен ни гроша.

Оттянуться, поклубиться,
В стремном танце закружиться,
До полночи отжигать –
Утром в офис нам опять!

Но косяк марихуаны
И раскрашенные шлюхи
Не способны для Ивана
Заменить стакан сивухи

Или пива с полведра,
Чтоб счастливым быть с утра.
Нам заморские забавы,
Скажем прямо, не по нраву –

От виляния хип-хопа
Лишь болит и ноет попа,
А неоновый огонь
Бьет в глаза, как резвый конь.

А с утра начальник душит:
«Как исполнен план продаж?»
Ничего не хочет слушать –
Нипочем, чего ни дашь.

Ну, а значит, что стараться
Над отчетами корпеть?
Лучше ночью отрываться,
Что могу, сейчас иметь.

За бугром наш брат боится,
Копит, копит целый день –
Кто на дом, кто на больницу,
Им копить совсем не лень.

Ну, а нам работать в лом,
Нам плевать каков наш дом.
Лучше ночью отжигать –
Утром в офис нам опять.