Пока безумствует мечта

Марина Эпштейн 2
Пока безумствует мечта,
Жизнь не умрет,не зачерствеет,
И ветер счастья с моря веет,
И торжествует красота.

Пока безумствует мечта,
Нельзя остановить движенье,
И будет живо вдохновенье,
И будут трепетать уста.

Пока безумствует мечта,
Непобедим в своих стремленьях,
Мир, пред Любовью на коленях,
Начнет все с чистого листа.