Участник 7. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
Красотка и …Карлсон!

От несчастной любви умереть я хотела…
Вниз лечу со скалы!
                Но подхвачено тело!!!
- И куда вы несёте? Сопите безмерно!
Этот винт в вертолёте стащили, наверно!
Толстый, рыжий, смешной –
Ну, какой вы мужчина…
И нелепый такой – я бы враз изменила!
Что? В расцвете всех сил?
Это точно? Не врёте?

Ну, шалун….Очень мил!
Ах ты мой…САМОЛЁТИК!
********************
За заплаткой наш верный Карлсон, спасший красотку от гибели