Надежда

Юлия Пишукова
Грущу по тебе и надеюсь,
Что ты очень скоро придешь,
Сама позвонить не осмелюсь,
И жду когда ты позовешь.
Я жду, я надеюсь и верю,
Что скоро ты будешь со мной,
Пройдет ещё чуточку время
И ты будешь полностью мой.
Скучаю тебя вспоминая,
Как счастливы были с тобой.
Любила тебя не играя,
А всею своею душой.
Да, может открыть тебе сердце
По-полной я все ж не могла,
К тебе приоткрыла я дверцу,
Души не жалея тепла.
А ты мое сердце как льдинку
Теплом своих рук растопил,
Его ледяную пластинку
Согрел, с сердца лед отступил.
И искренне я бы желала,
Что б был ты со мной и моим,
С тобой чтобы счастье познала.
И что б упивались мы им.