Твои мысли - смешные троллейбусы

Жолкевич Константин
Твои мысли - смешные троллейбусы,
А извилины - суть провода,
В них нейронов нанизаны бусы,
Но это ещё не беда.

Провода же подключены к правилам,
Что являют тупую мораль,
Через штанг заземленные вилы
Мораль подают  на педаль.

Но уж лучше по жизни "троллейбусом",
И  лишь на одно уповаю -
Провода всё же мягче, чем рельсы,
И ты не станешь "трамваем".
29.05.11.