белые Ангелы в небо взлетали...

Людмила Аристархова
Петелька к петельке вяжутся мысли,
грусть в нашей жизни кажется лишней.
Падают звезды  взгляд, восхищая,
Ангелу оды в ночи я слагала…

Волны морские в ладошке дарила,
и о тебе с бризом, вновь говорила.
Грацию слов и песочные дюны
ветер мне дарит сказочно-юный.

Он накрывал тенью, пряча от стужи,
зная, что рядом любовь твоя кружит.
Падал к ногам, расстилаясь дорожкой
мы же, друг  к другу,  шли осторожно.

Кутались в нежном пледе душистом,
и согревались на камешке мшистом.
Пили любовь родниковую с зорькой –
счастье порхало  радостной сойкой…
-------------------------------------------------
Ты – моё утро в лазоревой дали –
белые Ангелы в небо взлетали…

29.05.2011