Участник 9. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
На границе
                По А.С. Пушкину, да простит меня он.

Охраняем мы границы –
Пусть врагам совсем не спится!

Самый лучший наш форпост
Башней достает до звёзд!
Командиром – князь Гвидон,
Шлет правительству поклон,
Лебедь белая при нем:
В чистоте содержит дом.
Белка песенки поёт…
Мужиков каких-то взвод
В реку входит – и выходит
(Говорят, ученья, вроде).

Кто косится вдруг на нас –
Получает прямо в глаз!
Как? Без всяких без оружий:
Превращает лебедь мужа
В комара или осу!
(Глаз опух, иль на носу
Вскочит гадость у Обамы…)
Ну, еще какие страны
Надо срочно посетить
И куда-то укусить?

Список сбросьте смс-кой –
Враг исчезнет повсеместно!
А пока…
Комар в дозоре
Охраняет сине море!