шутка на довольно распространённое явление

Лика Поо
Автором удалено произведение.
Значит, самое актуальное на сегодня.
Автор, если раздень его -
Станет едва ль благородней.

А потому скрывает
Свой целлюлит духовный.
Истину обнажает
Только самоубийца полный.