Темнота

Морриган Машекина
Медленно заходит солнце
Мы закутываемся в простыни.
Закрываем глаза руками
Закрывая себя замками

Мы скованы темнотой
Темнота всё следит за тобою и мной
Всё хватают незримые руки
Заставляя зарываться чуть глубже.

Чувствуем себя всё хуже и хуже
До рассвета так долго, он очень нам нужен
Мы скованы темнотой
Темнота всё следит за тобою и мной

Забирает все силы и душевный покой
Накрывают страхи мутной волной,
Закрывает глаза тёмной пеленой
Наступают страхи незримой ордой…

Теряем сознание и проваливаемся в сон…

                ***
Медленно восходит солнце
Выпутываемся из обрывков простыни
Поправляем подушки разодранные
Стало легче, надолго ли?