Может зря?

Яна Даркнэсфайтер
Нарисую акварелью
Всё что ты не сумела,
И пойду по дороге,
Шагая несмело.

Наверное я любил...
Тебя к сожаленью забыл...

А где-то по нашей улице
Там ходит прохожий.
Он от солнца жмурится
И сильно простужен.

А может быть это я
По жизни иду неспеша...

Говорят если сильно мучаться,
То что-то получится.
И если сильно захочется
То точно всё сможется.

Так может быть я вовсе зря
От злости забил на тебя?