Опять не сплю...

Мила Медведева
Опять не сплю,тебе слагаю строки.
Опять не сплю,
тебе ли то не знать..
Но ты твердишь о буднечной мороке,
О том,что завтра рано надо встать.
Я для тебя дарю всё эти звезды,
Дарю росу и утренний туман..
А ты:"Давай уже серьезно!У нас на кухне протекает кран."
Опять не сплю,
тебе слагаю строки.
Опять не сплю,
впав в останелый раж..
А ты мне вновь о буднечной мороке.
-Когда дублёнку
ты в химчистку сдашь?
Житейский хлам
мне выклевал печенку!
Эх,брошу всё
или пошлю к чертям.
Но..я иду в химчистку сдать дублёнку.
И позвонить сантехнику про кран.