Посвящение Красноярскому краю к 75-летию

Наталья Розбицкая
Россия! Родина Россия!
Нам дорог шум твоих берёз,
Синь неба и места грибные,
Луга, ромашки, россыпь звёзд.

Сегодня праздник у России.
Справляет День рождения Край.
Пусть жители тебя прославят,
Ты, Край, Россию прославляй!

декабрь 2009 года.