Я должна умереть молодой...

Андора Шер
Я должна умереть молодой,
Молодой и беспечной навеки.
Забушуют суровые реки
В час,когда я умру молодой.

Вы любили и ждали меня,
И молились в полночное небо.
Жизнь теперь,как глупая небыль.
Не любите,не ждите меня.

Ты сидишь у окна и молчишь,
Затая в груди горечь утраты.
Меня нет, и значит так надо.
Не люблю я,когда ты молчишь.

Я должна умереть и умру,
Моё сердце подарит вам песню,
Ваши слезы в ладонях исчезнут.
Я должна умереть и умру.

Позабудьте меня и простите.
Я почила в холодной земле
На священной безвечной войне.
Позабудьте меня.Отпустите.